Pages

Lasanha de espinafres

Ingredientes
placas de lasanha q.b.
espinafres cozidos q.b.
1 cebola
30gr de azeite
2 alhos
1 lata grande de cogumelos
sal, pimenta, noz moscada
molho bechamel q.b.
queijo ralado q.b.

Preparação
Faça o molho bechamel conforme receita do livro base da Bimby. Reserve.
Sem lavar o copo coloque a cebola, o azeite e os alhos e programe 5seg/vel. 5.
De seguida programe 5 min/varoma/vel. 1
Junte os espinafres já cozidos e escorridos, os cogumelos, os temperos e programe 5min/100º/vel. colher inversa.
Junte metade do molho bechamel e programe uns segundos na mesma velocidade, até estar tudo envolvido.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Unte um pirex, coloque no fundo uma camada do molho de espinafres e cubra com uma placa de lasanha. Polvilhe com queijo ralado. Proceda assim até acabarem os ingredientes, sendo que a ultima camada deverá ser de placas de lasanha que se cobrem com o restante molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.

2 comentários:

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.