Pages

Bolachas OREO com creme de natas

Ingredientes
200gr de bolachas Oreo
1 pacote de gelatina de morango ou de outro sabor
2 pacotes de natas (mínimo 35% de gordura)

Preparação
No copo da Bimby deite as bolachas e triture 5 segs./vel.8. Divida pelas taças em que vai servir o doce. Reserve.
Com o copo limpo, deite o pacote da gelatina em pó e pulverize 20 segs/vel. 9.
Coloque a borboleta, junte as natas e selecione a velocidade 4 sem marcar tempo. Deverá estar atenta para não passarem a manteiga.
Coloque as natas dentro de um saco de pasteleiro com a ponta frisada e acabe de encher as taças com este creme. Enfeite com bolacha ralada ou com pedaços de morango ou de outra fruta.
Coloque no frigorifico até servir.

Fonte: Adaptado de 'VelocidadCuchara.com'

1 comentário:

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.