Pages

Amêndoas torradas

Deixo-vos uma receita de amêndoas torradas  da Joana Roque.

UMA PÁSCOA FELIZ

Ingredientes
200g de amêndoas inteiras
100g de chocolate em pó
1 colher de café de canela em pó
1 chávena de açúcar + 1 chávena de água

Preparação
Numa frigideira grande anti-aderente coloque o açúcar e a água e deixe ferver 3 minutos. Entretanto, numa outra frigideira torram-se as amêndoas sem deixar queimar.
Depois de ferver a água com o açúcar, junta-se o chocolate e a canela e mistura-se bem. Acrescenta-se de seguida as amêndoas e, em lume brando vai-se mexendo bem tudo até que a mistura começe a ficar granulada e se agarre às amêndoas.
Retira-se depois do lume e coloca-se sobre papel vegetal ou um tapete de silicone e separam-se as amêndoas deixando arrefecer bem antes de se guardarem num recipiente bem fechado

3 comentários:

  1. Amêndoas de Chocolate são sempre uma delicia :) Vejo que deram uma linda oferta!

    ResponderEliminar
  2. Uma deliciosa sugestão!

    Votos de uma Santa Páscoa para ti e para a tua família.

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.