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Almôndegas de frango

ALMONDEGAS
Ingredientes
50gr de pão
50gr de leite
500gr de frango desossado e desfiado (ou em pedaços)
1 ovo
20gr de salsa picada
Pimenta, noz moscada e pão ralado q.b.

Preparação
Colocar o pão em pedaços numa tigela e regar com o leite. Deixar amolecer.
Picar o frango na Bimby uns segs na vel 5.
Misturar a salsa picada e o pão demolhado em leite e programar 10segs/ vel. 7.
Juntar o ovo e os temperos e programar 15segs/vel. 3.
Retirar do copo, formar bolinhas com as mãos, envolver no pão ralado e colocar no cesto. Reservar.

MOLHO
Ingredientes

1 cebola
1 dente de alho
100gr de tomate
40gr de azeite
200gr de água
100gr de vinho branco
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Colocar no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite e picar 5segs/vel. 3.
Programar 7min/100º/vel. 1.
Juntar a água, o vinho e os temperos e misturar 20segs/vel.7.
Colocar o cesto com as almôndegas e programar 15min/varoma/vel. 3.
Sirva as almôndegas regadas com o molho.

3 comentários:

  1. Teresa estas almodegas de frango ficaram perfeitas e pelo aspecto que demostram devem ter ficado uma delicia!

    beijinhos e bom fim de semana

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  2. Ai amiga, nem sabes o quanto eu gosto de almôndegas ... hummm a que horas vai ser servido ?

    Beijinhos

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