Pages

Rolo de carne picada

Este rolo de carne é muito apreciado cá em casa, é uma receita que faço há imenso tempo e que me foi dada pela minha tia Z .

Acompanhámos com arroz branco e abóbora assada aromatizada com canela, cuja receita tirei daqui.


Ingredientes
500 g de carne picada
pão ralado q.b.
1 pacote de natas
1 pacote de sopa de cebola
salsa picada q.b.
1 cerveja

Preparação
Comece por fazer o pão ralado conforme indicações do livro base da bimby. Reserve. Pique também a salsa.
Numa tigela grande misturar a carne picada com as natas e a sopa de cebola. Misturar bem. Acrescente a salsa picada e amasse de modo a envolver tudo, acrescentando pão ralado q.b. até estar tudo bem aglutinado.
Colocar o rolo num pirex untado e regar com a cerveja.
Levar ao forno a assar.

2 comentários:

  1. hehehe ... uma receita bem boa para fazer lá em casa ... Obrigado amiga

    Beijoooo
    Cláudia

    ResponderEliminar
  2. Ummmm....Que bom aspecto!! Vou experimentar!! Beijos
    Luisa Franco

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.