Pages

Carne picada em massa folhada

Ingredientes
500 gr de carne picada
100 gr de vinho branco
½ pacote de sopa de rabo de boi
1 base de massa folhada quadrada
100 gr de fiambre
100 gr de queijo fatiado
1 gema de ovo para pincelar

Preparação
No copo da Bimby coloque a carne picada, o vinho branco e a sopa e programe 10 min / 100º / vel. 1.
Deixe arrefecer ligeiramente.
Estenda a massa folhada, cubra-a com a carne picada, colocando por cima desta o fiambre e o queijo em camadas.
Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado.
Pincele com a gema de ovo e leve ao forno pre-aquecido a 180º até a massa estar bem dourada

1 comentário:

  1. ai amiga que agora até fiquei com fome! Tem tão bom aspecto esta carninha, e parece ser bem facil de se fazer, o que é bom para uma pessoa que chega cansada do trabalho.
    Beijinhos grandes
    Cláudia

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.